齐齐哈尔市论坛

发新话题 回复该主题

好消息,重磅来袭齐齐哈尔广播电视台青少年 [复制链接]

北京著名手足癣医院 http://disease.39.net/bjzkbdfyy/210522/8977707.html

想要过一个缤纷多彩的暑假么?快来齐齐哈尔广播电视台青少年艺术中心吧,小主持、英语、舞蹈、创意美术、钢琴等学科都可以免费学,免费学,免费学!!!

重要的事情说三遍哦,名额有限,抓紧时间打

咨询

齐齐哈尔广播电视台

惊喜一:小主持

小记者公益课堂之小主持课堂

免费报名啦!

改善孩子发音、你想让你的孩子更加自信大胆的走上舞台吗?

齐齐哈尔广播电视台青少年艺术中心小主持假期班免费上课啦!!!

时间:7月7日10:00-11:00

地点:铁锋区和平西街80号青少年艺术中心(卫东加油站北20米)

时间:7月14号10:00-11:00

地点:龙沙区电视台中环南路20号青少年艺术中心附属4楼

名额有限~快快报名吧!

咨询

惊喜二:免费招募英语小达人

绘本?自然拼读班

见词能读,听音能写,并提高孩子的英语阅读能力。英语小剧场,招收小演员。

暑假全部免费学,共16课时。

咨询

惊喜三:免费招募小舞蹈家

舞蹈集训营

授课10天,每天1小时,可以让您的宝宝学会一支精品舞蹈,可参加齐齐哈尔电视台儿童电视展播。

基本功集训营

想让你的宝宝基本功大有进步吗,选择我们10天的集训,给你不一样的效果。

授课时间年8月1日至10日。

集训营招收两个班,每班20人,

年7月20日报名截止。

马上行动吧

咨询

惊喜四:创意美术免费学

创意美术免费学

为您宝贝的假期增色添彩

随着新一轮素质教育全国推广,中国创造为未来拉开了新的序幕,美术以一个多元化多材料的形式进入中国,让孩子们更直观和直接的方式发挥自己的想象创造世界和认识世界!本部首席讲师北京电影学院美术系徐博老师以最专业和科学的方式亲自带班,中央美术学院的课程儿童化来授课。

暑假期间我们面向小记者站免费招募小画家20人分为2个小班授课,8节免费创意美术课连材料我们都是免费啦!免费啦!全部免费学!赶紧抢位吧!!

咨询?

发新话题 回复该主题